- Conduite à tenir devant une suspicion de COVID-19 chez un professionnel de santé dans l’établissement de soin
- Fiche d’information des personnes ayant eu un contact avec une personne atteinte par le coronavirus COVID-19
- Instructions pour la certification des décès
- Nutrition durant la pandémie de COVID-19 : Guide de questions réponses à l’usage des professionnels de santé
- Précautions et mesures recommandées chez lesprofessionnels de santé exerçant au CHUIS
- Procédures et conduites à tenir sur les lieux de travail devant le risque Covid-19
- Procédure de gestion des décès de cas possible ou confirmé de Covid-19
- Lutte contre la propagation de la maladie covid-19-Décontamination des ambulances-.
- Lutte contre la propagation de la maladie covid-19 : Désinfection des locaux, matériel et linge en milieu de prise en charge des cas possibles et confirmés
- Procédures d'habillage et de déshabillage du professionnel de santé au niveau des structures d'accouchement devant un cas possible ou confirmé Covid-19
- Utilisation des EPI pour la prise en charge d’un cas de Covid-19
- Mesures de suivi et de protection des professionnels de santé face à l’exposition au risque du Covid-19
- Guide de gestion des contacts
- Mise à jour de la définition de cas et de protocole de prise en charge des cas du Covid-19 et leurs contacts